viernes, 24 de enero de 2014

El 4º Congreso de alimentación VIVA Y CONSCIENTE, se celebra el 8 y 9 de febrero, en el Auditorio Axa, L'Illa Diagonal de Barcelona.
Después de 4 años de vida, aportando sabiduría alimentaria gracias a los ponentes invitados, este gran encuentro viene con fuerza para darte el conocimiento que te hará libre.
Apostamos por la alimentación VIVA, llena de vida porque nos la ofrece la madre tierra con todo su amor.
Sabemos los excesos de químicos, pesticidas, y tóxicos que hay en algunas comidas.
Ya somos conscientes, y ahora queremos compartir contigo la fuerza de los alimentos vivos para estar siempre sanos.
Queremos ofrecerte el conocimiento del alimento que te dará fuerza de vida, y energía.
Con la alimentación viva se experimentan muchas mejoras en su cuerpo físico, mental y espiritual.
Esto significa mucha más Energía (fuerza vital), mejor salud, más alegría, pérdida de peso, desintoxicación, paz interior, claridad mental, alegría de vivir, y un sistema inmunológico sano.


SÁBADO 8 DE FEBRERO
9.30 h. Josep Pàmies. Creador de la Dolça Revolució y agricultor.
ALIMENTOS PARA RECUPERAR LA SALUD.
10.30 h. Juan Carlos López Sancho. Experto en Geobiología y radiaciones.
RADIACIONES EN NUESTRA COMIDA.
12.30 h. Maria Pilar Ibern Gavina. Escritora, profesora i asesora personal de cocina vegetariana i salud.
ALIMENTOS AFRODISÍACOS, SALUD Y CALIDAD DE VIDA.
15.00 h. Mariano Bueno. Autor y experto en Agricultura Ecológica, Geobiología y Bioconstrucción.

CULTIVA Y ELABORA TUS REMEDIOS NATURALES.

16.00 h. Raul Arqueros. Naturópata, Autor, Profesor de FAC y Compositor.

EFECTOS EN LA SALUD DE LAS COMPATIBILIDADES ENTRE LOS DISTINTOS ALIMENTOS.

17.00 h. Pere Ródenas. Licenciado en Medicina y fundador de la revistas Integral.
EN QUÉ CONSISTE “ALIMENTARSE”.
18.00 h. Beverley Pugh. Hippocrates Health Educator,Chef y Coach de Raw Food.
AGUA VIVA= COMIDA CON VIDA = SER HUMANO VIVO!
DOMINGO 9 DE FEBRERO
9.30 h. Ana Moreno. Coach Nutricional Vegetariano.
COCINA CURATIVA CON ALIMENTOS MEDICAMENTO.
10.30 h. Mariela Tiboni. Licenciada en Nutrición, especialista en obesidad.
CELULAS VIVAS CON ALIMENTACIÓN VIVA.
12.30 h. Miquel Pros. Licenciado en Medicina y Cirugia, especialista en Medicina Natural.
CÓMO CURA LA AVENA.
13.30h Jorge Pérez Calvo. Médico especialista en medicina natural y biológica. Nutrición Energética.
INFLUENCIA DE LA ALIMENTACIÓN EN LA SALUD Y EN LA CRISIS ACTUAL.
16.00 h Joana Palmero. Directora general de ESMACA.
COCINA VIVA PARA LA MUJER. SABIDURÍA ANCESTRAL PARA LOS TIEMPOS MODERNOS.
17.00 h. Jose Luís Ramos. Investigador de la Super Nutrición Energetica y co-creador de Superalimentos Mundo Arcoiris.
LA DIETA DEL PARAÍSO: PROYECTANDO EL PARAÍSO DESDE LAS ETERNAS FUENTES DE ALIMENTACIÓN.
18.00 h. Quico Barranco. Horticultor Vibracional Ecológico, escritor, Fundador y cuidador del Consejo Tribal de Cultivadores de la Tierra y la Conciencia.
¿SEMILLAS FERTILES BIO, O SEMILLAS TRANGÉNICAS?
19.00 h. Debate final con todos los ponentes del dia.

Talleres y Show-Cookings
Paralelamente al Congreso, se harán talleres y show cookings con duración de una hora, y se hará en una sala adjunta al Congreso junto a la feria de alimentación.
Los talleres y show cookings serán los siguientes:

SABADO 8 DE FEBRERO

12.00 h. Loli Curto. Naturópata, especializada en dietética oriental, fitoterapia, shiatsu i Feng-shui.
ALIMENTACIÓN COMO MEDICINA PREVENTIVA.

13.00 h. Edith Almeyda F. Responsable en España de AyDo Agua. Sano-Nano Tecnología de energía del Agua.
AGUA MUERTA?? O AGUA VIVA!!! RESPUESTAS DESCONTAMINANTES EN TU COMIDA Y EN TU VIDA.

16.00 h. Toni Rodríguez Segura. Pastelero Vegano. Postres Veganos
18.00 h. Javier Medvedovsky. Espiritual Chef. RAW FOOD. PASTEL DE ZANAHORIA Y PAN ESENIO.
DOMINGO 9 DE FEBRERO

11.00 h. Pilar Munne. Dietista - Nutricionista Barcelona y Miami.
REMEDIOS CASEROS PARA SANAR CON LA NATURALEZA. KUDZU, GRANOS DIVERSOS Y JENGIBRE.
12.00 h. Jenny Ildiko Komlos. Diseñadora y elaboradora de menús alcalinizantes.
DIETAS ALCALINAS PARA ESTAR SANO. PATES DE FRUTOS SECOS Y VERDURAS MARINADAS.
13.00 h. Marcela Burgos. Escritora y autora de “Jabones Artesanales, todos los secretos para hacerlos en casa”, profesora de Jabones y Cosmética Natural Casera, Directora del Taller Escuela Art by Chela.
JABÓN ARTESANO CON HIERBAS AROMÁTICAS Y BÁLSAMO LABIAL COLOREADO CON REMOLACHA.

16.00 h. Pelu Campos. Chef Vibracional en Alquimias Vivas (Raw Food) y Co-Creadora de Superalimentos Mundo Arcoiris.
HIGOS SECOS BAÑADOS EN RAW CHOCOLATE Y BRAWNIE.

Fecha: 8 y 9 de Febrero 2014
Lugar: Auditorio Axa. Centre Comercial La Illa Diagonal. Barcelona


Para más información: www.viadimension.es
Para inscripciones: http://www.viadimension.es/index.php/inscripciones
Telefono: 93.895.79.22
Mail: jasmin@viadimension.es



Mira el video de presentación del Congreso en http://www.youtube.com/watch?v=4S0A8RP3hIw
— con Daniel Ortiz y 10 personas más.

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