Que me ofrece?
Una copa Afrodita.
¿Por qué la llama así?
Sus minerales, vitaminas y vistoso aspecto rojizo ¡invitan al amor!
¿Qué lleva?
Remolacha, alga dulse y yogur, bien batidos, con una pizca de comino en polvo y unos toques de molinillo de cinco pimientas. De esta crema viertes un poco en una copa de cristal, y luego trazas un círculo de crema de leche, que resbala formando nubes rosas… Luego, más crema, y repites. Y arriba, adorna con ramitas de cebollino.
¿Es afrodisiaco?
Sí. La cocina puede ser monótona y aburrida… o estimulante y divertida. Como vegetariana, quiero demostrar que comer sano no está reñido con la alegría y el goce.
¿Es afrodisiaco?
Sí. La cocina puede ser monótona y aburrida… o estimulante y divertida. Como vegetariana, quiero demostrar que comer sano no está reñido con la alegría y el goce.
¿Seré mejor amante según qué coma?
El pueblo hunza, en los valles del norte de Pakistán, tiene muchas personas centenarias que mantienen actividad sexual: comen cierto yogur y orejones de albaricoque...
¿Qué cocina es la más afrodisiaca?
La india: usa con profusión las tres especias más afrodisiacas que existen.
¿Qué tres especies son esas?
Jengibre, canela y cardamomo.
Seguir leyendo: La Vanguardia
No hay comentarios:
Publicar un comentario