miércoles, 23 de noviembre de 2011

Entrevista en la Vanguardia



Que me ofrece?

Una copa Afrodita.

¿Por qué la llama así?


Sus minerales, vitaminas y vistoso aspecto rojizo ¡invitan al amor!

¿Qué lleva?


Remolacha, alga dulse y yogur, bien batidos, con una pizca de comino en polvo y unos toques de molinillo de cinco pimientas. De esta crema viertes un poco en una copa de cristal, y luego trazas un círculo de crema de leche, que resbala formando nubes rosas… Luego, más crema, y repites. Y arriba, adorna con ramitas de cebollino.

¿Es afrodisiaco?


Sí. La cocina puede ser monótona y aburrida… o estimulante y divertida. Como vegetariana, quiero demostrar que comer sano no está reñido con la alegría y el goce.

¿Seré mejor amante según qué coma?

El pueblo hunza, en los valles del norte de Pakistán, tiene muchas personas centenarias que mantienen actividad sexual: comen cierto yogur y orejones de albaricoque...

¿Qué cocina es la más afrodisiaca?


La india: usa con profusión las tres especias más afrodisiacas que existen.

¿Qué tres especies son esas?


Jengibre, canela y cardamomo.

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